Siamo sinceri, chi ogni tanto non ha voglia di togliersi uno sfizio? E chi resiste ad una fettina di torta al cioccolato?
Diciamo la verità, non è necessario resistere e reprimere sempre, basta infatti scegliere gli ingredienti giusti!
Proponiamo qui di seguito la ricetta di una torta di proteine al cioccolato e mandorle, che vi darà soddisfazione al 100% e peso sulla coscienza 0%!
INGREDIENTI
- 6 albumi
- 1 banana
- 1 manciata di mandorle a lamelle
- 2 cucchiaino di cacao in polvere (10 g circa)
- 2 cucchiai di burro di arachidi (20 g circa)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (4 g circa)
- 4 misurini di proteine al cioccolato in polvere
PREPARAZIONE
- Riscaldare il forno a 180º
- Mescolare i vari ingredienti, ad eccezione delle mandorle, nel frullatore, fino ad ottenere un impasto omogeneo
- Ungere la forma con un po’ di burro e iniziare a versare l’impasto nella forma
- Aggiungere a poco a poco le mandorle lamellate, coprendole con l’impasto
- Infornare e cucinare per 20-25 minuti.
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