Questo frullato è ideale come bevanda rinfrescante per il recupero post allenamento. La combinazione di banana, latte e yogurt è un’ottima fonte di proteine e carboidrati, nonché di potassio e magnesio, essenziali per i muscoli.
Ingredienti
1 banana media a fettine
1 yogurt magro naturale
1/2 bicchiere di latte scremato (o di altro tipo, come di soia o riso)
2 cucchiai di cracker Graham* sbriciolati
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
3 cubetti di ghiaccio
Preparazione
- Tagliare la banana in fettine, disporle su di una teglia e metterle in congelatore per circa 1 ora (devono essere congelate);
- quando sono congelate, ritirarle dal congelatore e metterle nel frullatore con il latte, lo yogurt, il ghiaccio e l’estratto di vaniglia;
- frullare il tutto sino ad ottenere un composto uniforme;
- sbriciolare i cracker Graham e cospargerli sopra il frullato, prima di servirlo.
Buon appetito!
*NOTA: i cracker Graham sono dei biscotti che possono essere fatti in casa, secondo la ricetta che potete trovare qui.
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