Ricette fitness: Polpette schiacciate di piselli e miglio

Ricette fitness- Polpette schiacciate di piselli e miglio

La deliziosa ricetta di oggi è facile da preparare e combina il miglio con i piselli e il cous cous, per ottenere delle sfiziose polpettine da fare al forno.

INGREDIENTI

  • 150 gr di miglio
  • 50 gr di cous cous
  • 1 tazza di piselli freschi
  • curcuma q.b.
  • 
zafferano q.b.
  • 
olio extravergine di oliva
  • sale rosa dell’Himalaya

PREPARAZIONE

  1. In un tegame con acqua bollente e un po’ di sale, sbollentate i piselli per alcuni minuti
  2. Dopo averli scolati, utilizzate la stessa acqua per cucinare il miglio e il cous cous
  3. Una volta cotti, lasciateli raffreddare e quindi aggiungente i piselli, un pizzico di sale rosa dell’Himalaya, la curcuma, lo zafferano e un cucchiao di olio
  4. Impastate per bene con le mani, dando la forma di polpette schiacciate
  5. Stendete le polpettine su una teglia con carta da forno e infornatele a 200º, per 30 minuti circa. A metà cottura, o quando appaiono croccanti da un lato, girateli.

Potete servirli con un insalata fresca e accompagnarli con la famosa salsa greca Tzatziki.

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