Semplice, facile e rapida da preparare, l’insalata di pollo, pomodorini e rucola è un piatto completo e fitness!
Per 4 persone
INGREDIENTI
- 800 g di petto di pollo (sgrassato o da sgrassare)
- 200 g di pomodori
- 50 g di rucola fresca
- 4 cucchiai di pangrattato
- semi di sesamo
- semi di papavero
- sale, olio extra vergine d’oliva
PREPARAZIONE
- Unire in una terrina il pangrattato, con il sale (poco!), i semi di sesamo e papavero (a piacere)
- Tagliare il pollo in pezzettini e mescolatelo con il pangrattato nella terrina
- Versare il tutto in una padella antiaderente, senza condimento, e cucinare a fiamma viva per 2-3 minuti (dipende se preferite più o meno croccante/tostato). Lasciar por raffreddare.
- Preparare i pomodorini (senza i semi) e la rucola tagliuzzata in un recipiente.
- Unire il pollo, a temperatura ambiente, con i pomodorini e la rucola. Aggiungere un filo d’olio fresco.
- Servire e buon appetito!
Lasciate il vostro commento e seguiteci in FaceBook!